O mercado de alimentos e bebidas passa constantemente por transformações. Por isso, é de extrema importância que os profissionais ingressantes na área de Gastronomia procurem uma formação de qualidade para que se destaquem no mercado de trabalho. Além disso, é necessário que os profissionais já atuantes na área busquem por inovações.
Por que seguir carreira em Gastronomia?
O que você vai estudar?
No curso de Gastronomia da Faculdade Catolica Paulista, você receberá uma formação sólida e abrangente em diversas áreas do conhecimento, capacitando-o para compreender e aplicar os conceitos essenciais com excelência.
História e Antropologia da Gastronomia
Segurança e Higiene Alimentar
Gestão de Alimentos e Bebidas
Ciência e Composição dos Alimentos
Planejamento e Gestão em Restaurantes
Gastronomia Hospitalar e Preventiva
Empreendedorismo, Liderança e Marketing na Gastronomia
O curso de Gastronomia da Faculdade Católica Paulista proporciona uma formação que une teoria e prática, preparando o aluno para atuar com ética e competência em diversas áreas do Direito. Focado no desenvolvimento de habilidades técnicas e comportamentais, o curso incentiva a exploração de diferentes perspectivas e o engajamento em projetos práticos. Entre as principais áreas de atuação estão:
Chef de Cozinha
Gestão de Eventos e Buffets
Confeitaria e Panificação
Gerente de Restaurante
Consultor Gastronômico
Média salárial - R$ 3.270,92
DURAÇÃO
2 anos
MODALIDADE
Formação
Graduação
Categoria
Tecnólogo
Modalidade
EaD
Duração
2 anos
Mensalidade
R$49,90
*Valor referente à primeira mensalidade; demais, consulte-nos no momento da matrícula.